Общие настройки
Опубликовано Accounting Department on 14 December 2012 18:46

 

Здесь вы можете выбрать язык интерфейса (доступны русский и английский).

Следующие две настройки доступны только администратору.

Настройка «Использовать p2p соединение» позволит участникам встречи осуществлять видеоконференцсвязь посредством p2p соединения (то есть данные будут передаваться между пользователями напрямую), что может повысить качество связи.

 


 

 

 

 

Для включения данной опции в обязательном порядке должны быть открыты порты UDP на вашем компьютере. В случае если p2p соединение не может быть установлено (если вы не видите индикации), обратитесь к вашему системному администратору.

Также на этой вкладке можно настроить режим синхронизации интерфейса со зрителями. При принудительной синхронизации ваши зрители не смогут сами настраивать вид рабочей области встречи, будут видеть все блоки точно так же, как их видите вы.

При синхронизации с возможностью отключения зрители смогут отключить синхронизацию в выпадающем меню пункта «Расположение панелей». Если же вы выберете пункт «не синхронизировать», то каждый из участников встречи сможет настроить интерфейс вебинара под себя самостоятельно.

(3 голос(а))
Эта статья помогла
Эта статья не помогла

Комментарии (0)
Добавить новый комментарий
 
 
Полное имя:
Email:
Комментарии:
Проверка CAPTCHA 
 
Пожалуйста, введите текст с картинки, расположенной ниже. Это необходимо для предотвращения автоматической регистрации и отправки данных через форму.